Documentos legais

Avisos legais

OVH

A sua reclamação poderá ser-nos enviada por email através do email : reclamacoes@ovh.pt ou por correio dirigido a OVH HOSTING LDA.
Tentaremos responder no melhor prazo possível.

OVH HOSTING Sistemas Informáticos Unipessoal Lda com o capital social de 10,000 € matriculada na Conservatória do Registo Comercial de CRC Lisboa – 3ª sob o nº 508769329
Sede : Avenida Miguel Bombarda, 133-6ºA – 1050-164 Lisboa-Portugal.
O conjunto deste site releva das legislações portuguesa e internacional sob o direito de autor e propriedade intelectual. Todos os direitos de reprodução estão reservados, incluindo os documentos iconográficos e fotográficos.

Contactar-nos

Pode contactar-nos das 9 às 19 h, de Segunda a Sexta-feira
por telefone : 213-304-624 (preço de uma chamada local)
ou por email : suporte@ovh.pt

Dados pessoais

De uma maneira geral, pode visitar o nosso site sem ter de declinar a sua identidade e sem ter de fornecer informações pessoais. No entanto, podemos as vezes pedir-lhe informações. Por exemplo, para tratar de uma encomenda, estabelecer uma correspondência, fornecer uma assinatura ou submeter uma candidatura a uma oferta de emprego. Podemos completar estas informações para concluir uma transacção ou oferecer um serviço melhor.

Informações diversas

Condições Gerais:

As condições gerais de serviço PDF

Condições Particulares:

Nomes de domínio:

As condições particulares de registo do nome de domínio PDF
As condições particulares do serviço OWO PDF

Alojamento partilhado:

As condições gerais de alojamento PDF
Condições particulares certificado ssl PDF

Emails:

Condições Particulares de Mensagens Colaborativas - Hosted Exchange PDF
Condições Particulares de Mensagens Colaborativas - Private Exchange PDF
Contrato Exchange Corporate PDF
Contrato Exchange individual PDF

Cloud:

Condições Particulares Dedicated Cloud 2014 PDF
Condições Particulares Dedicated Cloud Windows PDF
Condicoes particulares Dedicated Cloud 2013 PDF
Contrato PCC PDF
Condições particulares soluções cloud PDF
Condições Particulares de Seviço OVH Public Cloud PDF

Servidores Virtuais:

Condicoes Particulares do Servidor Privado Virtual 2013 PDF
Condições particulares VPS PDF
Condicoes especiais servidor privado virtual PDF

Servidores dedicados:

As condições particulares de aluguer dos servidores dedicados PDF
As condições particulares de aluguer dos servidores dedicados 2013 PDF
As condições particulares de alojamento e de aluguer de servidores privados reais (RPS) PDF
Condições particulares bloco RIPE PDF
Condições Microsoft PDF
Condições Particulares CDN Dedicado PDF
Condicoes Particulares CDN WEBSTORAGE PDF
Contrato IP para UDP PDF
Condições particulares Endereços IP Suplementares PDF
Condições Particulares Largura de Banda 2014 PDF

Outros serviços:

Condições particulares de conta Pré-paga PDF
Condições gerais servico emissao sms.pdf PDF
Contrato Suporte VIP PDF